АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

На основе рома

Коктейль "ПЬЯНАЯ ССОРА"
Состав:
40 мл светлого рома,
20 мл вермута dry,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал. Коктейль "МАРИОНЕТКА"
Состав:
25 мл светлого рома,
15 мл ликера Apricot Brandy,
15 мл хереса dry,
15 мл вишневого ликера Cherry Heering.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей

Коктейль "ЧЕТЫРЕ КАРТЫ ОДНОЙ МАСТИ"
Состав:
30 мл светлого рома,
20 мл вермута dry,
10 мл ликера мараскино,
2 дэша гранатового сиропа Grenadine,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

Коктейль "ЭЛЬДОРАДО"
Состав:
40 мл светлого рома,
20 мл яичного ликера,
20 мл темного ликера Creme de Cacao,
2 ч. ложки кокосовой стружки,
Для украшения: шоколадная стружка.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Посыпьте шоколадной сьружкой и коктейль сразу же подайте к столу.

Коктейль "ХОЛОДНЫЙ ДАЙКИРИ"
Состав:
30 мл светлого рома,
20 мл сока лайма или лимона,
10 мл сахарного сиропа.
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей. Вишенку опустите в бокал.

Коктейль "ЗОЛОТОЙ ПАРУСНИК"
Состав:
40 мл светлого рома,
20 мл ликера Peach Brandy,
20 мл апельсинового сока.
четверть кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите четверть кружка апельсина.

Коктейль "МЕЧТА"
Состав:
20 мл светлого рома,
20 мл ликера Creme de Banane,
10 мл ананасового сока,
10 мл сливок,
1 дэш гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ РОСТА"
Состав:
30 мл светлого рома,
20 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл джина,
четверть абрикоса.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите четверть абрикоса на шпажке.

Коктейль "ДАНЛОП"
Состав:
40 мл светлого рома,
20 мл хереса fino,
1 дэш ангостуры,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.

Коктейль "ГАВАНА-КЛУБ"
Состав:
40 мл светлого рома,
20 мл вермута rosso,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры.

Коктейль "ЭЛЬ ПРЕЗИДЕНТЕ"
Состав:
30 мл темного рома,
20 мл апельсинового сока,
10 мл вермута dry,
1 дэш гранатового сиропа Grenadine,
1 дэш ликера кюрасо orange.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "РАБОЧАЯ ПЧЕЛА"
Состав:
30 мл рома,
10 мл лимонного сока,
10 мл меда.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ФОКСТРОТ"
Состав:
40 мл светлого рома,
10 мл ликера Куантро,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Коктейль "ПОЦЕЛУЙ ЯМАЙКИ"
Состав:
20 мл темного рома,
20 мл кофейного ликера Creme de Cafe,
20 мл сливок.
Приготовление: Ром и кофейный ликер налейте в бокал для гостей. Тонкой струйкой влейте в бокал сливки.

Коктейль "ЭЛИЗА"
Состав:
30 мл темного рома,
10 мл биттера Amaro Averna,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл вермута bianco,
10 мл сухого шампанского,
1 кусочек апельсиновой цедры,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Долейте шампанским. Апельсиновую цедру вместе с вишенкой на шпажке положите на края бокала.

Коктейль "КОЛУМБИЯ"
Состав:
40 мл светлого рома,
20 мл малинового сиропа,
30 мл лимонного сока,
3 ягоды малины.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Добавьте малину. Коктейль подайте со свизл-стиком.

Коктейль "ЭЙФОРИЯ"
Состав:
50 мл светлого рома,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл сока грейпфрутов,
10 мл ананасового сока,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.

1 2 3 4



 

Алкогольные напитки


Меню

Главная
О сайте
Обратная связь
Специальная посуда
Тосты
Фотогалерея напитков
Видео

Статьи


Полезно