Коктейль "ПЬЯНАЯ ССОРА" Состав: 40 мл светлого рома, 20 мл вермута dry, 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал. Коктейль "МАРИОНЕТКА" Состав: 25 мл светлого рома, 15 мл ликера Apricot Brandy, 15 мл хереса dry, 15 мл вишневого ликера Cherry Heering. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей
Коктейль "ЧЕТЫРЕ КАРТЫ ОДНОЙ МАСТИ" Состав: 30 мл светлого рома, 20 мл вермута dry, 10 мл ликера мараскино, 2 дэша гранатового сиропа Grenadine, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
Коктейль "ЭЛЬДОРАДО" Состав: 40 мл светлого рома, 20 мл яичного ликера, 20 мл темного ликера Creme de Cacao, 2 ч. ложки кокосовой стружки, Для украшения: шоколадная стружка. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Посыпьте шоколадной сьружкой и коктейль сразу же подайте к столу.
Коктейль "ХОЛОДНЫЙ ДАЙКИРИ" Состав: 30 мл светлого рома, 20 мл сока лайма или лимона, 10 мл сахарного сиропа. 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей. Вишенку опустите в бокал.
Коктейль "ЗОЛОТОЙ ПАРУСНИК" Состав: 40 мл светлого рома, 20 мл ликера Peach Brandy, 20 мл апельсинового сока. четверть кружка апельсина. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите четверть кружка апельсина.
Коктейль "МЕЧТА" Состав: 20 мл светлого рома, 20 мл ликера Creme de Banane, 10 мл ананасового сока, 10 мл сливок, 1 дэш гранатового сиропа Grenadine. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ РОСТА" Состав: 30 мл светлого рома, 20 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл джина, четверть абрикоса. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите четверть абрикоса на шпажке.
Коктейль "ДАНЛОП" Состав: 40 мл светлого рома, 20 мл хереса fino, 1 дэш ангостуры, 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.
Коктейль "ГАВАНА-КЛУБ" Состав: 40 мл светлого рома, 20 мл вермута rosso, 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры.
Коктейль "ЭЛЬ ПРЕЗИДЕНТЕ" Состав: 30 мл темного рома, 20 мл апельсинового сока, 10 мл вермута dry, 1 дэш гранатового сиропа Grenadine, 1 дэш ликера кюрасо orange. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "РАБОЧАЯ ПЧЕЛА" Состав: 30 мл рома, 10 мл лимонного сока, 10 мл меда. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ФОКСТРОТ" Состав: 40 мл светлого рома, 10 мл ликера Куантро, 20 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Коктейль "ПОЦЕЛУЙ ЯМАЙКИ" Состав: 20 мл темного рома, 20 мл кофейного ликера Creme de Cafe, 20 мл сливок. Приготовление: Ром и кофейный ликер налейте в бокал для гостей. Тонкой струйкой влейте в бокал сливки.
Коктейль "ЭЛИЗА" Состав: 30 мл темного рома, 10 мл биттера Amaro Averna, 10 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл вермута bianco, 10 мл сухого шампанского, 1 кусочек апельсиновой цедры, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Долейте шампанским. Апельсиновую цедру вместе с вишенкой на шпажке положите на края бокала.
Коктейль "КОЛУМБИЯ" Состав: 40 мл светлого рома, 20 мл малинового сиропа, 30 мл лимонного сока, 3 ягоды малины. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Добавьте малину. Коктейль подайте со свизл-стиком.
Коктейль "ЭЙФОРИЯ" Состав: 50 мл светлого рома, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 20 мл сока грейпфрутов, 10 мл ананасового сока, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.
1 2 3 4
|