Коктейль "СЕКСУАЛЬНЫЙ РУМЯНЕЦ" Состав: 30 мл джина, 30 мл ликера Benedictine, 1 дэш гранатового сиропа Grenadine, апельсиновый сок и имбирный эль (в соотношении 1/1), 1 кружок лаймы, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Кружок лайма и вишенку нанижите на шпажку и положите на края стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком. Коктейль "ТОМ КОЛЛИНЗ" Состав: 40 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, содовая, половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане для лонгдринка и долейте содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона, вишенку опустите в коктейль. Коктейль подайте со свизл-стиком.
Коктейль "КСАНТИЯ" Состав: 20 мл джина, 20 мл зеленого шартреза, 20 мл ликера шерри-бренди. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "СВЯТОЙ ВИНСЕНТ" Состав: 20 мл джина, 20 мл сливок, 20 мл ликера гальяно, 3 дэша гранатового сиропа Grenadine. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ЗА-ЗА" Состав: 30 мл джина, 30 мл белого дюбонне, 1 дэш ангостуры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "СЬЮЗИ ВОНГ" Состав: 20 мл джина, 20 мл мандаринового ликера, 20 мл лимонного сока, сухое шампанское, половина кружка апельсина. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.
Коктейль "РЕЗОЛЮТ" Состав: 20 мл джина, 10 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Коктейль "БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ" Состав: 30 мл джина, 15 мл белого ликера Creme de Menthe. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ТРИНИТИ" Состав: 30 мл джина, 20 мл вермута rosso, 20 мл вермута dry. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФЛИП" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо Triple sec, 40 мл апельсинового сока, 10 мл сливок, 1 яичный желток, тертый мускатный орех. Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в фужер. Сверху посыпьте мускатом.
Коктейль "СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ С ДЖИНОМ" Состав: 40 мл джина, 20 мл вишневого ликера Cherry Heering, 20 мл лимонного сока, содовая, половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте содовой. Половину кружка лимона и вишенку на шпажке положите на края стакана.
Коктейль "РАЙСКИЙ" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл апельсинового сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ" Состав: 30 мл джина, 10 мл вишневого ликера Cherry Heering, 1 дэш ликера Benedictine D.O.M., 1 дэш ликера Куантро, 1 дэш ангостуры, сок лайма и ананасовый сок, 1 кусочек ананаса, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте соком лаймов и ананасовым соком. Кусочек ананаса вместе с вишенкой на шпажке положите на края стакана.
Коктейль "ПРЕВОСХОДНЫЙ КОКТЕЛЬ С ДЖИНОМ" Состав: 40 мл джина, 10 мл вермута dry, 10 мл вермута rosso. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ПИММ'З N 1" Состав: 40 мл коктейля Pimm's No. 1, лимонный лимонад, 1 кусочек огуречной кожуры, половина кружка апельсина, половина кружка лимона, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Пимм'з N1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда и долейте лимонным лимонадом. Огуречную кожуру и фрукты положите в бокал. Коктейль подайте со свизл-стиком. Коктейль "СПЕНСЕР" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера Apricot Brandy, 1 дэш ангостуры, 1 барная ложка апельсинового сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "СЛАДКАЯ МЕРИ" Состав: 15 мл джина, 45 мл ликера Creme de Banane, 1 дэш черносмородинового ликера Creme de Cassis, лимонный лимонад, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Вишенку на шпажке положите на края стакана.
Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ ПИММ'З" Состав: 40 мл коктейля Pimm's No. 1, шампанское, 1 кусочек огуречной кожуры, половина кружка апельсина, половина кружка лимона, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Пимм,з No. 1 налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейтешампанским. Огуречную кожуру и фрукты положите в коктейль.
Коктейль "ТЕАТР" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера Peach Brandy, 10 мл бананового ликера, 10 мл ананасового сока, 1 дэш лимонного сока, сухое шампанское, 1 ягода клубники, 1 веточка мяты. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На края бокала положите ягоду клубники и веточку мяты на шпажке.
Коктейль "ПИРАТ" Состав: 20 мл джина, 30 мл вишневого ликера Cherry Heering, 40 мл сока маракуйи, 10 мо лимонного сока, Tonic water, половина кружка апельсина, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме тоника, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте тоник. В форме парусника на деревянную шпажку нанижите половину кружка апельсина и вишенки и положите на края стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком.
Коктейль "СЛАДКИЙ МАРТИНИ" Состав: 40 мл джина, 20 мл вермута rosso, 1 вишня для коктейлей, по желанию 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал, коктейль по желанию сбрызните кусочком лимонной цедры.
1 2 3 4
|