АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

На основе рома

Коктейль "ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ 2"
Состав:
30 мл светлого рома,
30 мл темного рома,
20 мл апельсинового сока,
20 мл лимонного сока,
1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine,
10 мл сахарного сиропа,
1 вишня для коктейлей,
1 кружок апельсина,
1 кружок лимона,
1 веточка мяты.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане. Кружки фруктов, вишенку и веточку мяты вместе нанижите нанижите на одну длинную шпажку и опустите ее в стакан. Коктейль подайте с соломинкой. Коктейль "ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ 3"
Состав:
60 мл темного рома,
40 мл сока из лаймов,
10 мл сахарного сиропа,
1 вишня для коктейлей,
четверть кружка ананаса,
1 веточка мяты.
Приготовление: Все компоненты смешайте в наполовину наполненном стакане для лонгдринка. Фруктами и веточкой мяты украсьте края стакана. Коктейль подайте с соломинкой.

Коктейль "МЕЛИССА"
Состав:
30 мл светлого рома,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
10 мл тропического ликера Bols Tropical,
10 мл сиропа лаймов,
1 дэш гранатового сиропа Grenadine.
половина кружка лайма,
1 вишня для коктейлей,
1 спираль апельсиновой цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Все фрукты нанижите на шпажку и положите на края бокала.

Коктейль "ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ 4"
Состав:
20 мл светлого рома,
20 мл темного рома,
10 мл. гранатового сиропа Grenadine,
1 дэш ангостуры,
50 мл апельсинового сока,
20 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей,
половина кружка апельсина,
половина кружка лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Половинки кружков апельсина и лимона с вишенкой нанижите на шпажку и положите на края стакана. Коктейль подайте с соломинкой.

Коктейль "ОРАКАБЕССА"
Состав:
40 мл темного рома,
20 мл бананового ликера,
30 мл лимонного сока,
3 кружка банана.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружки банана на одной шпажке положите на края бокала.

Коктейль "ВИЛЛА ПАНЧО"
Состав:
20 мл темного рома,
20 мл ликера Шерри-бренди,
20 мл ликера Apricot Brandy,
60 мл ананасового сока,
2 вишни для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Вмшенки нанижите на одну шпажку и опустите в коктейль.

Коктейль "ПРЕЗИДЕНТ"
Состав:
30 мл светлого рома,
20 мл апельсинового сока,
1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ШЕРШАВЫЙ ОБОДОК"
Состав:
20 мл темного рома,
20 мл джина,
10 мл лимонного сока,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком.

Коктейль "ПАРИЖАНКА-БЛОНДИНКА"
Состав:
20 мл темного рома,
20 мл ликера кюрасо Triple sec,
20 мл сливок.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "РОБИНЗОН КРУЗО"
Состав:
40 мл светлого рома,
40 мл ананасового сока,
четверть карликового ананаса.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Четверть карликового ананаса нанижите на края бокала.

Коктейль "МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК"
Состав:
20 мл светлого рома,
20 мл ликера куантро,
20 мл сока грейпфрутов.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ПИКАКИ"
Состав:
40 мл темного рома,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
30 мл апельсинового сока,
20 мл лимонного сока,
четверть карликового ананаса.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". В коктейль опустите четверть карликового ананаса.

Коктейль "МЕЛКИЙ БЕС"
Состав:
20 мл светлого рома,
20 мл джина,
10 мл ликера куантро,
10 мл лимонного сока.
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите вишенку на шпажке.

Коктейль "МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА"
Состав:
20 мл светлого рома,
20 мл вермута rosso.
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку опустите в коктейль.

Коктейль "ФИГОВЫЙ ЛИСТОК"
Состав:
40 мл светлого рома,
20 мл вермута rosso,
20 мл сока из лаймов,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

Коктейль "МАЙОРКА"
Состав:
30 мл темного рома,
10 мл вермута dry,
10 мл ликера Creme de Banane,
10 мл медового ликера Drambuie.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

1 2 3 4



 

Алкогольные напитки


Меню

Главная
О сайте
Обратная связь
Специальная посуда
Тосты
Фотогалерея напитков
Видео

Статьи


Полезно