Коктейль "ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ 2" Состав: 30 мл светлого рома, 30 мл темного рома, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, 1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine, 10 мл сахарного сиропа, 1 вишня для коктейлей, 1 кружок апельсина, 1 кружок лимона, 1 веточка мяты. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане. Кружки фруктов, вишенку и веточку мяты вместе нанижите нанижите на одну длинную шпажку и опустите ее в стакан. Коктейль подайте с соломинкой. Коктейль "ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ 3" Состав: 60 мл темного рома, 40 мл сока из лаймов, 10 мл сахарного сиропа, 1 вишня для коктейлей, четверть кружка ананаса, 1 веточка мяты. Приготовление: Все компоненты смешайте в наполовину наполненном стакане для лонгдринка. Фруктами и веточкой мяты украсьте края стакана. Коктейль подайте с соломинкой.
Коктейль "МЕЛИССА" Состав: 30 мл светлого рома, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 10 мл тропического ликера Bols Tropical, 10 мл сиропа лаймов, 1 дэш гранатового сиропа Grenadine. половина кружка лайма, 1 вишня для коктейлей, 1 спираль апельсиновой цедры. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Все фрукты нанижите на шпажку и положите на края бокала.
Коктейль "ПЛАНТАТОРСКИЙ ПУНШ 4" Состав: 20 мл светлого рома, 20 мл темного рома, 10 мл. гранатового сиропа Grenadine, 1 дэш ангостуры, 50 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, 1 вишня для коктейлей, половина кружка апельсина, половина кружка лимона. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Половинки кружков апельсина и лимона с вишенкой нанижите на шпажку и положите на края стакана. Коктейль подайте с соломинкой.
Коктейль "ОРАКАБЕССА" Состав: 40 мл темного рома, 20 мл бананового ликера, 30 мл лимонного сока, 3 кружка банана. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружки банана на одной шпажке положите на края бокала.
Коктейль "ВИЛЛА ПАНЧО" Состав: 20 мл темного рома, 20 мл ликера Шерри-бренди, 20 мл ликера Apricot Brandy, 60 мл ананасового сока, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Вмшенки нанижите на одну шпажку и опустите в коктейль.
Коктейль "ПРЕЗИДЕНТ" Состав: 30 мл светлого рома, 20 мл апельсинового сока, 1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ШЕРШАВЫЙ ОБОДОК" Состав: 20 мл темного рома, 20 мл джина, 10 мл лимонного сока, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком.
Коктейль "ПАРИЖАНКА-БЛОНДИНКА" Состав: 20 мл темного рома, 20 мл ликера кюрасо Triple sec, 20 мл сливок. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "РОБИНЗОН КРУЗО" Состав: 40 мл светлого рома, 40 мл ананасового сока, четверть карликового ананаса. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Четверть карликового ананаса нанижите на края бокала.
Коктейль "МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК" Состав: 20 мл светлого рома, 20 мл ликера куантро, 20 мл сока грейпфрутов. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ПИКАКИ" Состав: 40 мл темного рома, 10 мл гранатового сиропа Grenadine, 30 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, четверть карликового ананаса. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". В коктейль опустите четверть карликового ананаса.
Коктейль "МЕЛКИЙ БЕС" Состав: 20 мл светлого рома, 20 мл джина, 10 мл ликера куантро, 10 мл лимонного сока. 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В коктейль опустите вишенку на шпажке.
Коктейль "МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА" Состав: 20 мл светлого рома, 20 мл вермута rosso. Для украшения: 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку опустите в коктейль.
Коктейль "ФИГОВЫЙ ЛИСТОК" Состав: 40 мл светлого рома, 20 мл вермута rosso, 20 мл сока из лаймов, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
Коктейль "МАЙОРКА" Состав: 30 мл темного рома, 10 мл вермута dry, 10 мл ликера Creme de Banane, 10 мл медового ликера Drambuie. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
1 2 3 4
|