Коктейль "ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА" Состав: 40 мл светлого рома, 100 мл сухого красного вина, 10 мл лимонного сока, 10 мл апельсинового сока, 30 мл сахарного сиропа, половина кружка лимона. Приготовление: Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой. Коктейль "ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА" Состав: 10 мл водки, 10 мл малиновой настойки, шампанское. Приготовление: Водку и малиновую настойку вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
Коктейль "ДЖЕЙМС БОНД" Состав: 40 мл водки, 1 дэш ангостуры, шампанское (Champagner). Приготовление: Водку и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского. Долейте шампанским.
Коктейль "АБРИКОСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ" Состав: 20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское. Приготовление: Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
Коктейль "ХОЛОДНАЯ УТКА" Состав: 50 мл водки, шампанское (Champagner), 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек лимонной цедры. Коктейль "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ" Состав: 20 мл ликера Pisang Ambon, 20 мл водки, 10 мл ликера Malibu, 1 дэш сока лаймов, шампанское, 1 кусочек лимонной цедры, 1 кружок лимона или лайма, 1 веточка мяты. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским и сбрызните кусочком лимонной цедры. Кружок лимона или лайма нанижите на край стакана, веточку мяты опустите в коктейль.
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВОЕ ШАМПАНСКОЕ 2" Состав: 20 мл апельсинового ликера, шампанское, несколько спиралей апельсиновой цедры. Приготовление: Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. На края бокала навесьте спирали апельсиновой цедры.
Коктейль С ШАМПАНСКИМ 2 Состав: 5 мл ликера Apricot Brandy, 1 дэш ликера Creme de Framboise, 1 дэш ангостуры, шампанское, 1 кружок апельсина, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, смешайте в бокале для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.
Коктейль "ПОЛЕТ" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо Triple sec, 20 мл лимонного сока, шампанское (Champagner). Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.
Коктейль "АДРИАТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо blue, 2 барные ложки лимонного сока, шампанское, 1 вишня для коктейлей, 1 половина абрикоса. Приготовление: Джин, кюрасо и лимонный сок вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Края бокала украсьте фруктами.
Коктейль "ЧИКАГО" Состав: 20 мл коньяка, 1 барная ложка ликера куантро, 1 дэш ангостуры, шампанское. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
Коктейль "АВИАПОЧТА" Состав: 20 мл сиропа из лаймов, 2 ч. ложки меда, 30 мл темного рома, шампанское, 1 кружок лайма, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Сироп из лаймов, мед и ром всиряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.
Коктейль "ЧИКАГО 2" Состав: 20 мл коньяка, 3 дэша ликера кюрасо orange, 1 дэш Orange-Bitter, шампанское. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского с сахарным ободком. Долейте шампанским.
Коктейль "ФЛИРТ АМАРЕТТО" Состав: 20 мл ликера амаретто, 20 мл апельсинового сока, сухое шампанское, половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.
Коктейль "ЭРОТИКА" Состав: 20 мл ликера Маракуйя, 20 мл водки, 20 мл ананасового сока, 1 дэш ангостуры, сухое шампанское, 1 кусочек ананаса, 2 вишни для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в бокал для шампанского и долейте щампанским. На край бокала нанижите кусочек ананаса, к нема прикрепите вишенки на шпажке. Коктейль "АМЕРИКАНСКАЯ СЛАВА" Состав: 20 мл гранатового сиропа Grenadine, 40 мл апельсинового сока, 10 мл лимонного сока, шампанское, 1 кружок апельсина. Приготовление: Гранатовый сироп, апельсиновый и лимонный соки смешайте в бокале для шампанского, на треть наполненном колотым льдом. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
Коктейль "СИНИЕ БРЫЗГИ" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо blue, 10 мл вермута dry, 20 мл лимонного сока, 1 дэш ангостуры, шампанское (Champagner), 1 кружок апельсина. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте края стакана.
Коктейль С ШАМПАНСКИМ 3 Состав: 1 кусочек сахара, 3 дэша ангостуры, сухое шампанское, 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: В бокал-блюдце для шампанского положите кусочек сахара, пропитайте ангостурой и долейте шампанское. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.
Коктейль С ШАМПАНСКИМ 4 Состав: 1 кусочек сахара, 1 дэш ангостуры, 20 мл коньяка, шампанское, 1 спираль апельсиновой цедры. Приготовление: В бокале для шампанского пропитайте ангостурой кусочек сахара, налейте коньяк и долейте шампанским. На края бокала навесьте спираль апельсиновой цедры.
Коктейль "ШАМПАНЬ ДЕЙЗИ" Состав: 10 мл гранатового сиропа, 10 мл лимонного сока, 20 мл желтого шартреза, шампанское, 1 ягода клубники. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Ягоду клубники нанижите на край бокала и коктейль сразу же подайте к столу.
1 2 3
|