АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

На основе джина

Коктейль "ВДОХНОВЕНИЕ"
Состав:
15 мл джина,
15 мл вермута dry,
15 мл кальвадоса,
15 мл ликера гран-марни.
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку на шпажке. Коктейль "ШЕРШАВЫЙ ОБОДОК"
Состав:
10 мл джина,
10 мл белого ликера кюрасо,
10 мл светлого рома,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком.

Коктейль "ПОНЕДЕЛЬНИК"
Состав:
20 мл джина,
5 мл персикового ликера,
5 мл Red Orange,
35 мл апельсинового сока,
5 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей,
1 маленькая веточка мяты.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой и веточкой мяты украсьте края бокала.

Коктейль "КРАСНЫЙ ЛЕВ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера гран-марни,
10 мл апельсинового сока,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ОПТИМИСТ"
Состав:
30 мл джина,
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
20 мл ананасового сока,
апельсиновый сок для наполнения,
1 дэш сиропа маракуйи,
половина кружка апельсина,
1 кусочек ананаса,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме сиропа маракуйи и апельсинового сока, вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком. Сверху налейте сироп из маракуйи. Все фрукты нанижите на шпажку и положите на край стакана.

Коктейль "КВЕБЕК"
Состав:
20 мл джина,
20 мл канадского виски,
20 мл лимонного сока,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЦВЕТ"
Состав:
30 мл джина,
30 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ"
Состав:
30 мл джина,
30 мл вермута rosso,
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine,
1 барная л. ананасового сока,
1 яичный белок.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ИМПЕРИАЛ"
Состав:
30 мл джина,
30 мл вермута dry,
1 дэш ангостуры,
1 дэш ликера мараскино,
1 оливка.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Оливку на шпажке опустите в бокал.

Коктейль "ОПЕРА"
Состав:
40 мл джина,
10 мл ликера дюбонне,
10 мл ликера мараскино,
1 кусочек апельсиновой цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал.

Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ КОКТЕЙЛЬ"
Состав:
20 мл джина,
10 мл вермута rosso,
10 мл вермута dry,
20 мл ананасового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "МОЯ КРАСАВИЦА"
Состав:
30 мл джина,
30 мл апельсинового сока,
3 дэша ликера Apricot Brandy.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "НЕБЕСНЫЙ ОСТРОВ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл медового ликера Drambuie,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "НЕГРОНИ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл кампари,
20 мл вермута rosso,
1 кружок апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в тумблере. Кружком апельсина украсьте края бокала.

Коктейль "ДЖОН КОЛЛИНЗ"
Состав:
40 мл можжевеловой водки,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
содовая,
половина кружка лимона,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане вместе с кубиками льда. Половину кружка лимона нанижите на край стакана, вишенку опустите в коктейль. Коктейль подайте со свизл-стиком.

Коктейль "ПРЕКРАСНЫЙ НЕПТУН"
Состав:
20 мл джина,
10 мл ликера Pisang Ambon,
10 мл Jambosala,
20 мл лимонного сока,
Bitter lemon,
1 кружок лимона,
1 вишня для коктейлей,
1 маленькая веточка мяты.
Приготовление: Все компоненты, кроме лимонного биттера, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте биттером. На край стакана нанижите кружок лимона, вишенку на шпажке прикрепите к лимону. Веточку мяты опустите в бокал.

Коктейль "ЖУРНАЛИСТ"
Состав:
30 мл джина,
10 мл вермута dry,
10 мл вермута rosso,
1 барная ложка ликера Кюрасо Triple sec,
1 барная ложка лимонного сока,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ЛЕДИ ЧАТТЕРЛЕЙ"
Состав:
30 мл джина,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
10 мл вермута dry,
10 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "НЕТЦРОЛЛЕР"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера Маракуйя,
20 мл апельсинового сока,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на края бокала. К нему прикрепите вишенку на шпажке.

Коктейль "ФРАНЦУЗСКИЙ 75"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
1 дэш абсента перно,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Половину кружка апельсина вместе с вишенкой на шпажке насадите на край бокала.

Коктейль "ПОЛЕТ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
французское шампанское (Сhampagner) или сухое шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с большим количеством льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. В бокал опустите вишенку.

1 2 3 4



 

Алкогольные напитки


Меню

Главная
О сайте
Обратная связь
Специальная посуда
Тосты
Фотогалерея напитков
Видео

Статьи


Полезно