АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

На основе джина

Коктейль "ПАДЕНИЕ АНГЕЛА"
Состав:
40 мл джина,
20 мл лимонного сока,
2 дэша зеленого ликера Creme de Menthe,
1 дэш ангостуры.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.Коктейль "СЕСТРА АЛЕКСАНДРА"
Состав:
20 мл джина,
20 мл зеленого ликера Creme de Menthe,
20 мл сливок.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ФЛАМИНГО"
Состав:
40 мл джина,
20 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл лимонного сока,
2 дэша гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ПРОЗРАЧНЫЙ"
Состав:
15 мл джина,
15 мл вермута dry,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.

Коктейль "АЛЬКУДИЯ"
Состав:
25 мл джина,
15 мл бананового ликера,
15 мл ликера Гальяно,
15 мл сока грейпфрутов,
четверть кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.

Коктейль "КЛЕВЕРНЫЙ КЛУБ"
Состав:
30 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
1 яичный белок.
Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ФИЗ С ШАМПАНСКИМ"
Состав:
30 мл джина,
20 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
60 мл шампанского,
половина кружка лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Половину кружка лимона нанижите на край бокала.

Коктейль "ДЕРБИ"
Состав:
60 мл джина,
2 дэша Peach-Bitter,
несколько листьев мяты.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Листья мяты опустите в коктейль.

Коктейль "ЛИЦО АНГЕЛА"

Состав:
20 мл джина,
20 мл кальвадоса (яблочной водки),
20 мл ликера Apricot Brandy.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ЭМЕРАЛЬД"
Состав:
30 мл джина,
10 мл зеленого шартреза,
10 мл желтого шартреза,
1 оливка, фаршированная сладким перцем.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Оливку опустите в бокал.

Коктейль "МОЛОДЕЦ"
Состав:
30 мл джина,
15 мл вермута dry,
1 барная ложка гранатового сиропа.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "АМПИР"
Состав:
30 мл джина,
15 мл кальвадоса (яблочной водки),
15 мл ликера Apricot Brandy,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал.

Коктейль "БАЛЛА-БАЛЛА"
Состав:
15 мл джина,
15 мл ликера кюрасо Triple sec,
15 мл кампари,
сухое шампанское,
половина кружка апельсина,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Вишенку и половину кружка апельсина прикрепите к краю бокала.

Коктейль "ЭКЗОТИКА"
Состав:
30 мл джина,
15 мл ликера Creme de Cacao,
15 мл ликера Creme de Banana.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер" и коктейль подайте к столу со свизл-стиком.

Коктейль "БИЖУ"
Состав:
30 мл джина,
20 мл вермута,
10 мл зеленого шартреза.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ГОЛУБОЙ БРИЛЛИАНТ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
20 мл лимонного сока,
шампанское,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского . Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в бокала.

Коктейль "СЕМЬ МОРЕЙ"
Состав:
20 мл джина,
40 мл Писанг Амбон (индонезийский банановый ликер),
1 доза Крем де банан (банановый ликер, основанный на бренди),
тоник как наполнитель,
1 вишня в сиропе.
Приготовление: Ингредиенты смешать со льдом в стакане для лонгдринков. Положить в стакан вишню и подать напиток с палочкой-мешалкой.

Коктейль "АБРИКОСОВЫЙ ЦВЕТОК"
Состав:
20 мл джина,
20 мл абрикосового ликера,
1 барная ложка сока из зеленых лимонов (лаймов),
2 дозы ангостуры,
тоник в качестве наполнителя,
1 кружочек зеленого лимона.
Приготовление: Все ингредиенты, кроме тоника, взболтать в шейкере со льдом. Процедить в стакан для лонгдринков с кубиками льда, долить тоником и перемешать. Надрезать кружочек лимона, надеть на край стакана и тут же подать.

Коктейль "АПЕЛЬСИНОВОЕ ЦВЕТЕНИЕ"
Состав:
30 мл джина Бернетт или Будлз,
30 мл апельсинового сока,
1 мл апельсиновой цветочной воды.
Приготовление: Сильно взболтать со льдом. Сцедить в бокал для вина или в слегка расширенный бокал для коктейлей. Край бокала можно поглазурить, смочив его предварительно ломтиком апельсина, затем опустить глубоко в сахарный порошок.

Коктейль "ДЖИН ИГРИСТЫЙ"
Состав:
60 мл джина Будлз или Бернетт,
30 мл лимонного сока,
1 чайная ложка сахарного песка.
Приготовление: Хорошенько взболтайте или перемешайте с дробленым льдом. Сцедите в высокий бокал. Сверху долейте охлажденной содовой воды.

Коктейль "КАЗИНО"
Состав:
40 мл джина,
10 мо ликера Мараскино,
10 мл лимонного сока,
1 дэш Orange Bitter,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.

Коктейль "ГОЛУБАЯ ЛЕДИ"
Состав:
20 мл джина,
20 мл ликера кюрасо blue,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Коктейль сразу же подайте к столу.

Коктейль "БРОНКС"
Состав:
20 мл джина,
10 мл вермута rosso,
10 мл вермута dry,
20 мл апельсинового сока.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

1 2 3 4



 

Алкогольные напитки


Меню

Главная
О сайте
Обратная связь
Специальная посуда
Тосты
Фотогалерея напитков
Видео

Статьи


Полезно