Коктейль "ПАДЕНИЕ АНГЕЛА" Состав: 40 мл джина, 20 мл лимонного сока, 2 дэша зеленого ликера Creme de Menthe, 1 дэш ангостуры. Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.Коктейль "СЕСТРА АЛЕКСАНДРА" Состав: 20 мл джина, 20 мл зеленого ликера Creme de Menthe, 20 мл сливок. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ФЛАМИНГО" Состав: 40 мл джина, 20 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл лимонного сока, 2 дэша гранатового сиропа Grenadine. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ПРОЗРАЧНЫЙ" Состав: 15 мл джина, 15 мл вермута dry, 10 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.
Коктейль "АЛЬКУДИЯ" Состав: 25 мл джина, 15 мл бананового ликера, 15 мл ликера Гальяно, 15 мл сока грейпфрутов, четверть кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок апельсина нанижите на край бокала и прикрепите к нему вишенку.
Коктейль "КЛЕВЕРНЫЙ КЛУБ" Состав: 30 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл гранатового сиропа Grenadine, 1 яичный белок. Приготовление: все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ФИЗ С ШАМПАНСКИМ" Состав: 30 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, 60 мл шампанского, половина кружка лимона. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Половину кружка лимона нанижите на край бокала.
Коктейль "ДЕРБИ" Состав: 60 мл джина, 2 дэша Peach-Bitter, несколько листьев мяты. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Листья мяты опустите в коктейль.
Коктейль "ЛИЦО АНГЕЛА" Состав: 20 мл джина, 20 мл кальвадоса (яблочной водки), 20 мл ликера Apricot Brandy. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ЭМЕРАЛЬД" Состав: 30 мл джина, 10 мл зеленого шартреза, 10 мл желтого шартреза, 1 оливка, фаршированная сладким перцем. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Оливку опустите в бокал.
Коктейль "МОЛОДЕЦ" Состав: 30 мл джина, 15 мл вермута dry, 1 барная ложка гранатового сиропа. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "АМПИР" Состав: 30 мл джина, 15 мл кальвадоса (яблочной водки), 15 мл ликера Apricot Brandy, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в бокал.
Коктейль "БАЛЛА-БАЛЛА" Состав: 15 мл джина, 15 мл ликера кюрасо Triple sec, 15 мл кампари, сухое шампанское, половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Вишенку и половину кружка апельсина прикрепите к краю бокала.
Коктейль "ЭКЗОТИКА" Состав: 30 мл джина, 15 мл ликера Creme de Cacao, 15 мл ликера Creme de Banana. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер" и коктейль подайте к столу со свизл-стиком.
Коктейль "БИЖУ" Состав: 30 мл джина, 20 мл вермута, 10 мл зеленого шартреза. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ГОЛУБОЙ БРИЛЛИАНТ" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо blue, 20 мл лимонного сока, шампанское, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского . Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в бокала.
Коктейль "СЕМЬ МОРЕЙ" Состав: 20 мл джина, 40 мл Писанг Амбон (индонезийский банановый ликер), 1 доза Крем де банан (банановый ликер, основанный на бренди), тоник как наполнитель, 1 вишня в сиропе. Приготовление: Ингредиенты смешать со льдом в стакане для лонгдринков. Положить в стакан вишню и подать напиток с палочкой-мешалкой.
Коктейль "АБРИКОСОВЫЙ ЦВЕТОК" Состав: 20 мл джина, 20 мл абрикосового ликера, 1 барная ложка сока из зеленых лимонов (лаймов), 2 дозы ангостуры, тоник в качестве наполнителя, 1 кружочек зеленого лимона. Приготовление: Все ингредиенты, кроме тоника, взболтать в шейкере со льдом. Процедить в стакан для лонгдринков с кубиками льда, долить тоником и перемешать. Надрезать кружочек лимона, надеть на край стакана и тут же подать.
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВОЕ ЦВЕТЕНИЕ" Состав: 30 мл джина Бернетт или Будлз, 30 мл апельсинового сока, 1 мл апельсиновой цветочной воды. Приготовление: Сильно взболтать со льдом. Сцедить в бокал для вина или в слегка расширенный бокал для коктейлей. Край бокала можно поглазурить, смочив его предварительно ломтиком апельсина, затем опустить глубоко в сахарный порошок.
Коктейль "ДЖИН ИГРИСТЫЙ" Состав: 60 мл джина Будлз или Бернетт, 30 мл лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного песка. Приготовление: Хорошенько взболтайте или перемешайте с дробленым льдом. Сцедите в высокий бокал. Сверху долейте охлажденной содовой воды.
Коктейль "КАЗИНО" Состав: 40 мл джина, 10 мо ликера Мараскино, 10 мл лимонного сока, 1 дэш Orange Bitter, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал опустите вишенку.
Коктейль "ГОЛУБАЯ ЛЕДИ" Состав: 20 мл джина, 20 мл ликера кюрасо blue, 20 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Коктейль сразу же подайте к столу.
Коктейль "БРОНКС" Состав: 20 мл джина, 10 мл вермута rosso, 10 мл вермута dry, 20 мл апельсинового сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
1 2 3 4
|