АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

На основе кальвадоса

Коктейль "ГОРЬКОЕ ЯБЛОКО"
Состав:
40 мл кальвадоса,
2 дэша ангостуры,
содовая,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Стакан наполовину наполните колотым льдом, сверху налейте кальвадос и ангостуру, долейте содовой и все осторожно перемешайте. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры. Коктейль С СИДРОМ
Состав:
20 мл кальвадоса,
сидр,
1 спираль яблочной кожуры.
Приготовление: Кальводос налейте в круглый бокал, долейте сидром и слегка перемешайте. На край бокала навесьте спираль яблочной кожуры.

Коктейль "ЗАМОРОЖЕННОЕ ЯБЛОКО"
Состав:
20 мл кальвадоса,
10 мл сока лайма,
1 чайная ложка сахара,
половина яичного белка.
Приготовление: все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в бокал.

Коктейль "БОСТОН"
Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл джина,
10 мл шотландского виски.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ДИКИ-ДИКИ"
Состав:
40 мл кальвадоса,
10 мл ликера Schwedenpunsch,
10 мл сока грейпфрутов.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ"
Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл бананового ликера,
10 мл сока лаймов,
1 кружок банана.
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком льда смешайте в блендере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок банана на шпажке положите на края бокала.

Коктейль "КОБЛЕР С КАЛЬВАДОСОМ"
Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл лимонного сока,
10 мл сахарного сиропа,
60 мл яблочного вино,
1 карликовое яблоко,
1 кружок лимона.
Приготовление: Бокал наполовину наполните колотым льдом. Налейте кальвадос, лимонный сок и сахарный сироп, слегка перемешайте, долейте яблочным вином и еще раз перемешайте. Фрукты нанижите на край бокала.

Коктейль "ВЕСЕЛОЕ ЯБЛОКО"
Состав:
20 мл кальвадоса,
10 мл бренди,
10 мл джина,
20 мл мягкого на вкус яблочного вина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль С КАЛЬВАДОСОМ
Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл апельсинового ликера,
20 мл апельсинового сока,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.

Коктейль С КАЛЬВАДОСОМ 2
Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл гранатового сиропа Grenadine,
20 мл апельсинового сока,
1 дэш Orange Bitter.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ГРИНВИЧ"
Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл джина,
20 мл светлого ликера Creme de Cacao.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ЗОЛОТОЙ ВЕРЕСК"
Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл медового ликера Drambuie,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "БИ И СИ"
Состав:
20 мл ликера Benedictine D.O.M.,
20 мл кальвадоса.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане тумблер.

Коктейль "НАДЕЖДЫ АНГЕЛА"
Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл джина,
20 мл апельсинового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "БЕНТЛИ"
Состав:
30 мл кальвадоса,
30 мл вина дюбонне.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. По желанию добавьте льда.

Коктейль "ЯБЛОКО"
Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл джина,
40 мл яблочного сока,
1 барная л. лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер.

Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ВОСХОД СОЛНЦА"
Состав:
40 мл кальвадоса,
1 дэш лимонного сока,
80 мл апельсинового сока,
20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
Приготовление: Кальвадос, лимонный и апельсиновый сок смешайте в стакане для лонгдринка, наполовину наполненным колотым льдом. Медленно влейте черносмородиновый ликер. Коктейль подайте с соломинкой.

Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ЦВЕТ"
Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл яблочного сока,
10 мл лимонного сока,
1 чайная л. кленового сиропа,
1 кружок лимона.

Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда быстро перемешайте в блендере и перелейте в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.

Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ЗАХОД СОЛНЦА"
Состав:
40 мл кальвадоса,
10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
100 мл апельсинового сока,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Кальвадос, черносмородиновый ликер и гранатовый сироп смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Медленно налейте апельсиновый сок. Вишенку нанижите на край стакана. Коктейль подайте с соломинкой.

Коктейль "УДАР В ГОЛОВУ ЯБЛОКОМ"
Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл апельсинового сока,
20 мл лимонного сока,
20 мл кленового сиропа,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.

Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ СОКОЛ"
Состав:
30 мл кальвадоса,
30 мл сока грейпфрутов,
1 чайная ложка сахарного сиропа,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.

Коктейль "ЯБЛОКИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ"
Состав:
20 мл кальвадоса,
15 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл лимонного сока,
2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine,
1 дэш Orange-Bitter.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

1 2



 

Алкогольные напитки


Меню

Главная
О сайте
Обратная связь
Специальная посуда
Тосты
Фотогалерея напитков
Видео

Статьи


Полезно