Коктейль "ГОРЬКОЕ ЯБЛОКО" Состав: 40 мл кальвадоса, 2 дэша ангостуры, содовая, 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Стакан наполовину наполните колотым льдом, сверху налейте кальвадос и ангостуру, долейте содовой и все осторожно перемешайте. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры. Коктейль С СИДРОМ Состав: 20 мл кальвадоса, сидр, 1 спираль яблочной кожуры. Приготовление: Кальводос налейте в круглый бокал, долейте сидром и слегка перемешайте. На край бокала навесьте спираль яблочной кожуры.
Коктейль "ЗАМОРОЖЕННОЕ ЯБЛОКО" Состав: 20 мл кальвадоса, 10 мл сока лайма, 1 чайная ложка сахара, половина яичного белка. Приготовление: все компоненты вместе с барным совочком колотого льда смешайте в блендере и перелейте в бокал.
Коктейль "БОСТОН" Состав: 30 мл кальвадоса, 10 мл джина, 10 мл шотландского виски. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ДИКИ-ДИКИ" Состав: 40 мл кальвадоса, 10 мл ликера Schwedenpunsch, 10 мл сока грейпфрутов. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ" Состав: 30 мл кальвадоса, 10 мл бананового ликера, 10 мл сока лаймов, 1 кружок банана. Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком льда смешайте в блендере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок банана на шпажке положите на края бокала.
Коктейль "КОБЛЕР С КАЛЬВАДОСОМ" Состав: 30 мл кальвадоса, 10 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, 60 мл яблочного вино, 1 карликовое яблоко, 1 кружок лимона. Приготовление: Бокал наполовину наполните колотым льдом. Налейте кальвадос, лимонный сок и сахарный сироп, слегка перемешайте, долейте яблочным вином и еще раз перемешайте. Фрукты нанижите на край бокала.
Коктейль "ВЕСЕЛОЕ ЯБЛОКО" Состав: 20 мл кальвадоса, 10 мл бренди, 10 мл джина, 20 мл мягкого на вкус яблочного вина. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль С КАЛЬВАДОСОМ Состав: 20 мл кальвадоса, 20 мл апельсинового ликера, 20 мл апельсинового сока, половина кружка апельсина. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.
Коктейль С КАЛЬВАДОСОМ 2 Состав: 40 мл кальвадоса, 20 мл гранатового сиропа Grenadine, 20 мл апельсинового сока, 1 дэш Orange Bitter. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ГРИНВИЧ" Состав: 20 мл кальвадоса, 20 мл джина, 20 мл светлого ликера Creme de Cacao. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ЗОЛОТОЙ ВЕРЕСК" Состав: 30 мл кальвадоса, 20 мл медового ликера Drambuie, 20 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль "БИ И СИ" Состав: 20 мл ликера Benedictine D.O.M., 20 мл кальвадоса. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане тумблер.
Коктейль "НАДЕЖДЫ АНГЕЛА" Состав: 20 мл кальвадоса, 20 мл джина, 20 мл апельсинового ликера. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "БЕНТЛИ" Состав: 30 мл кальвадоса, 30 мл вина дюбонне. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. По желанию добавьте льда.
Коктейль "ЯБЛОКО" Состав: 30 мл кальвадоса, 20 мл джина, 40 мл яблочного сока, 1 барная л. лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер.
Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ВОСХОД СОЛНЦА" Состав: 40 мл кальвадоса, 1 дэш лимонного сока, 80 мл апельсинового сока, 20 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis, Приготовление: Кальвадос, лимонный и апельсиновый сок смешайте в стакане для лонгдринка, наполовину наполненным колотым льдом. Медленно влейте черносмородиновый ликер. Коктейль подайте с соломинкой.
Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ЦВЕТ" Состав: 30 мл кальвадоса, 20 мл яблочного сока, 10 мл лимонного сока, 1 чайная л. кленового сиропа, 1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком колотого льда быстро перемешайте в блендере и перелейте в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.
Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ ЗАХОД СОЛНЦА" Состав: 40 мл кальвадоса, 10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis, 10 мл гранатового сиропа Grenadine, 100 мл апельсинового сока, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Кальвадос, черносмородиновый ликер и гранатовый сироп смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Медленно налейте апельсиновый сок. Вишенку нанижите на край стакана. Коктейль подайте с соломинкой.
Коктейль "УДАР В ГОЛОВУ ЯБЛОКОМ" Состав: 20 мл кальвадоса, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, 20 мл кленового сиропа, половина кружка апельсина. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Половину кружка апельсина нанижите на край бокала.
Коктейль "ЯБЛОЧНЫЙ СОКОЛ" Состав: 30 мл кальвадоса, 30 мл сока грейпфрутов, 1 чайная ложка сахарного сиропа, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.
Коктейль "ЯБЛОКИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ" Состав: 20 мл кальвадоса, 15 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл лимонного сока, 2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine, 1 дэш Orange-Bitter. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
1 2
|