Коктейль "ПОДЖАРЕННЫЙ МИНДАЛЬ" Состав: ликер Amaretto - 15 мл, ликер Kahlua - 15 мл, водка - 15 мл, сливки - 45 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать. Коктейль "ПУЭРТО ПЛАТА" Состав: банановый ликер (Banana Schnapps) - 15 мл, водка - 45 мл, лимонный сок - 1 чайная ложка, сироп Orgeat - 15 мл, ананасовый сок - 60 мл. Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.
Коктейль "ГНЕЗДО МАЛИНОВКИ" Состав: ликер Creme de Cacao - 15 мл, водка - 30 мл, клюквенный сок - 30 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "ПУРПУРНАЯ МАСКА" Состав: ликер Creme de Cacao - 15 мл, водка - 30 мл, сок грейпфрута - 30 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "МЕСТЬ РАСПУТИНА" Состав: коньяк - 30 мл, ликер Grand Marnier - 30 мл, водка - 30 мл, сок лайма - 30 мл, апельсиновый бальзам (Orange Bitters) - 10-15 капель, апельсин - 1 ломтик. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в рюмку сауэр и сразу подавать, украсив фруктом.
Коктейль "ДОЛИНА ПАЙН" Состав: мятный ликер Пепперминт (Peppermint Schnapps) - 15 мл, водка - 45 мл, лимонная содовая вода - 90 мл, сок лайма - 30 мл, лайм - 1 ломтик. Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и медленно размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом.
Коктейль "РАДУГА" Состав: водка Аbsolut Citron - 35 мл, сок грейпфрута - 60 мл, виноградный сок - 60 мл. Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.
Коктейль "АНАНАСОВЫЙ ЛИМОНАД" Состав: водка - 35 мл, ананасовый сок - 60 мл, смесь сауэр - 120 мл, ананас - 1 ломтик. Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом.
Коктейль "ПЧЕЛИНАЯ МАТКА" Состав: кофейный ликер - 30 мл, вино Cream Sherry - 15 мл, водка - 45 мл, сок лайма - 1/4 шт. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать. Коктейль "РОЗОВЫЙ БЭБИ" Состав: водка Аbsolut Citron - 35 мл, ликер Cherry Marnier - 15 мл, лимонный сок - 15 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "КРАСНОЕ ЯБЛОКО" Состав: водка - 30 мл, яблочный сок - 30 мл, гранатовый сироп - 1 чайная ложка, лимонный сок - 1 столовая ложка. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕЛАЙТ" Состав: ликер Curacao - 30 мл, водка - 30 мл, лимонный сок - 15 мл, сок лайма - 15 мл, апельсиновый сок - 120 мл, апельсин - 1 ломтик. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.
Коктейль "КРАСНЫЙ ДАТЧАНИН" Состав: ликер Peter Heering - 30 мл, водка - 60 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "РОЗОВАЯ ПУШИСТАЯ КОШЕЧКА" Состав: водка - 45 мл, сок грейпфрута - по вкусу, гранатовый сироп - 3-5 капель. Приготовление: Налить ингредиенты в стакан хайбол поверх льда и размешать.
Коктейль "КРАСНЫЙ СВЕТ" Состав: водка - 45 мл, клюквенный сок - 30 мл, сок лайма - 3-5 капель. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "КНЯЗЬ ИГОРЬ" Состав: ликер Grand Marnier - 20 мл, водка - 45 мл, гранатовый сироп - 1 чайная ложка, апельсиновый сок - 120 мл. Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме гранатового сиропа, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол, добавить лед и сверху налить слоем гранатовый сироп.
Коктейль "КАНЬОН КРАСНОЙ СКАЛЫ" Состав: ликер Cointreau - 7 мл, ликер Creme de Cassis - 7 мл, персиковое бренди - 7 мл, водка - 45 мл, кампари (Campari) - 10-15 капель вишни Мараскинo - 1 шт, апельсин - 1 ломтик. Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме Кампари, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед, сверху налить слоем Кампари и украсить фруктами.
Коктейль "ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ТЕАТР" Состав: золотистый ром (Gold rum) - 30 мл, водка - 30 мл, клюквенный сок - 90 мл, сахарный сироп - 15 мл, сок лайма - 3-5 капель. Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.
Коктейль "ПРАЗДНИЧНЫЙ С ПИТЕРОМ" Состав: сухой вермут - 15 мл, ликер Питер Хииринг (Peter Heering) - 30 мл, водка - 30 мл, апельсиновый сок - 60 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "ОКЕАНСКИЙ БРИЗ" Состав: водка - 30 мл, клюквенный сок - 45 мл, апельсиновый сок - 45 мл. Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.
Коктейль "БРОНИРОВАННЫЙ" Состав: джин - 30 мл, ликер Grand Marnier - 30 мл, водка - 30 мл. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "ПЛАМЕНЕЮЩАЯ СТРАСТЬ" Состав: водка - 45 мл, сок грейпфрута - 90 мл, виноградный сок - 90 мл, сахар - 1/2 чайной ложки. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз и сразу подавать.
Коктейль "РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ" Состав: ликер Maraschinо - 30 мл, водка - 60 мл, сок грейпфрута - 120 мл, сок Rose's Lime Juice - 45 мл, вишни Maraschinо - 1 шт. Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.
Коктейль "ОТВЕРТКА ФИЛИПА" Состав: ликер Triple Seс - 7 мл, водка - 30 мл, содовая вода - 30 мл, апельсиновый сок - 90 мл. Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и хорошо размешать. Подавать в стакане хайбол.
Коктейль "ПЕРСИКОВЫЙ БАК" Состав: персиковое бренди - 15 мл, водка - 45 мл, имбирное пиво - 90 мл, лимонный сок - 15 мл, персик - 1 ломтик. Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
|