АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

На основе водки

Коктейль "ПОДЖАРЕННЫЙ МИНДАЛЬ"
Состав:
ликер Amaretto - 15 мл,
ликер Kahlua - 15 мл,
водка - 15 мл,
сливки - 45 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать. Коктейль "ПУЭРТО ПЛАТА"
Состав:
банановый ликер (Banana Schnapps) - 15 мл,
водка - 45 мл,
лимонный сок - 1 чайная ложка,
сироп Orgeat - 15 мл,
ананасовый сок - 60 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.

Коктейль "ГНЕЗДО МАЛИНОВКИ"
Состав:
ликер Creme de Cacao - 15 мл,
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "ПУРПУРНАЯ МАСКА"
Состав:
ликер Creme de Cacao - 15 мл,
водка - 30 мл,
сок грейпфрута - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "МЕСТЬ РАСПУТИНА"
Состав:
коньяк - 30 мл,
ликер Grand Marnier - 30 мл,
водка - 30 мл,
сок лайма - 30 мл,
апельсиновый бальзам (Orange Bitters) - 10-15 капель,
апельсин - 1 ломтик.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в рюмку сауэр и сразу подавать, украсив фруктом.

Коктейль "ДОЛИНА ПАЙН"
Состав:
мятный ликер Пепперминт (Peppermint Schnapps) - 15 мл,
водка - 45 мл,
лимонная содовая вода - 90 мл,
сок лайма - 30 мл,
лайм - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и медленно размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом.

Коктейль "РАДУГА"
Состав:
водка Аbsolut Citron - 35 мл,
сок грейпфрута - 60 мл,
виноградный сок - 60 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.

Коктейль "АНАНАСОВЫЙ ЛИМОНАД"
Состав:
водка - 35 мл,
ананасовый сок - 60 мл,
смесь сауэр - 120 мл,
ананас - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане коллинз, украсив фруктом.

Коктейль "ПЧЕЛИНАЯ МАТКА"
Состав:
кофейный ликер - 30 мл,
вино Cream Sherry - 15 мл,
водка - 45 мл,
сок лайма - 1/4 шт.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "РОЗОВЫЙ БЭБИ"
Состав:
водка Аbsolut Citron - 35 мл,
ликер Cherry Marnier - 15 мл,
лимонный сок - 15 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "КРАСНОЕ ЯБЛОКО"
Состав:
водка - 30 мл,
яблочный сок - 30 мл,
гранатовый сироп - 1 чайная ложка,
лимонный сок - 1 столовая ложка.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕЛАЙТ"
Состав:
ликер Curacao - 30 мл,
водка - 30 мл,
лимонный сок - 15 мл,
сок лайма - 15 мл,
апельсиновый сок - 120 мл,
апельсин - 1 ломтик.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.

Коктейль "КРАСНЫЙ ДАТЧАНИН"
Состав:
ликер Peter Heering - 30 мл,
водка - 60 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "РОЗОВАЯ ПУШИСТАЯ КОШЕЧКА"
Состав:
водка - 45 мл,
сок грейпфрута - по вкусу,
гранатовый сироп - 3-5 капель.
Приготовление: Налить ингредиенты в стакан хайбол поверх льда и размешать.

Коктейль "КРАСНЫЙ СВЕТ"
Состав:
водка - 45 мл,
клюквенный сок - 30 мл,
сок лайма - 3-5 капель.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "КНЯЗЬ ИГОРЬ"
Состав:
ликер Grand Marnier - 20 мл,
водка - 45 мл,
гранатовый сироп - 1 чайная ложка,
апельсиновый сок - 120 мл.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме гранатового сиропа, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол, добавить лед и сверху налить слоем гранатовый сироп.

Коктейль "КАНЬОН КРАСНОЙ СКАЛЫ"
Состав:
ликер Cointreau - 7 мл,
ликер Creme de Cassis - 7 мл,
персиковое бренди - 7 мл,
водка - 45 мл,
кампари (Campari) - 10-15 капель
вишни Мараскинo - 1 шт,
апельсин - 1 ломтик.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме Кампари, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед, сверху налить слоем Кампари и украсить фруктами.

Коктейль "ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ТЕАТР"
Состав:
золотистый ром (Gold rum) - 30 мл,
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 90 мл,
сахарный сироп - 15 мл,
сок лайма - 3-5 капель.
Приготовление: Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать.

Коктейль "ПРАЗДНИЧНЫЙ С ПИТЕРОМ"
Состав:
сухой вермут - 15 мл,
ликер Питер Хииринг (Peter Heering) - 30 мл,
водка - 30 мл,
апельсиновый сок - 60 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "ОКЕАНСКИЙ БРИЗ"
Состав:
водка - 30 мл,
клюквенный сок - 45 мл,
апельсиновый сок - 45 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол.

Коктейль "БРОНИРОВАННЫЙ"
Состав:
джин - 30 мл,
ликер Grand Marnier - 30 мл,
водка - 30 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

Коктейль "ПЛАМЕНЕЮЩАЯ СТРАСТЬ"
Состав:
водка - 45 мл,
сок грейпфрута - 90 мл,
виноградный сок - 90 мл,
сахар - 1/2 чайной ложки.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз и сразу подавать.

Коктейль "РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ"
Состав:
ликер Maraschinо - 30 мл,
водка - 60 мл,
сок грейпфрута - 120 мл,
сок Rose's Lime Juice - 45 мл,
вишни Maraschinо - 1 шт.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз, добавить лед и украсить фруктом.

Коктейль "ОТВЕРТКА ФИЛИПА"
Состав:
ликер Triple Seс - 7 мл,
водка - 30 мл,
содовая вода - 30 мл,
апельсиновый сок - 90 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и хорошо размешать. Подавать в стакане хайбол.

Коктейль "ПЕРСИКОВЫЙ БАК"
Состав:
персиковое бренди - 15 мл,
водка - 45 мл,
имбирное пиво - 90 мл,
лимонный сок - 15 мл,
персик - 1 ломтик.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане хайбол, украсив фруктом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9



 

Алкогольные напитки


Меню

Главная
О сайте
Обратная связь
Специальная посуда
Тосты
Фотогалерея напитков
Видео

Статьи


Полезно