Коктейль "НЕОБХОДИМЫЙ" Состав: 40 мл виски Бурбон, 40 мл сока грейпфрутов, 2 барные ложки меда. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль "ДОН ХОСЕ" Состав: 40 мл виски Бурбон, 20 мл вермута rosso, 10 мл бананового ликера. Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей.
Коктейль "КАНАДА" Состав: 30 мл канадского виски, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 2 дэша ангоустры, 10 мл кленового ликера. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ГОРНАЯ ЛУНА" Состав: 30 мл шотландского виски, 30 мл медового ликера Drambuie, 1 кружок лимона, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". На край стакана положите фрукты, нанизанные на шпажку.
Коктейль "ЧЕМПИОН" Состав: 20 мл виски, 20 мл вермута dry, 10 мл ликера Benedictene D.O.M., 10 мл ликера кюрасо Triple sec. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ЭРАНС" Состав: 40 мл виски Бурбон, 10 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл ликера куантро. Приготовление: Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бока.
Коктейль "ЧЕРЧИЛЛЬ" Состав: 60 мл шотландского виски, 20 мл вермута rosso, 1 дэш ликера кюрасо Triple sec, 1 дэш лимонного сока, 1 кружок лимона. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.
Коктейль "ЮБИЛЕЙ БЕЛЛРИВ" Состав: 40 мл виски бурбон, 20 мл вермута rosso, 1 дэш ликера кюрасо Triple sec, половина кружка апельсина. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте половиной кружка апельсина.
Коктейль "БАРБИКАН" Состав: 30 мл шотландского виски, 10 мл медового ликера Drambuie, 30 мл нектара из сока маракуйи, 1 дэш лимонного сока, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой украсьте край бокала.
Коктейль "ЭЙ-ЭМ-БИ-ЭЙ" Состав: 25 мл шотландского виски, 20 мл темного рома, 10 мл вермута rosso, 5 мл ликера куантро, 1 кусочек лимонной цедры, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания, процедите в бокал для коктейлей и сбрызните кусочком лимонной цедры. В коктейль положите вишенку.
Коктейль "БЭРЕТТ" Состав: 40 мл виски Бурбон, 10 мл ликера Гальяно, 10 мл ликера Амаретто. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане тумблер.
Коктейль "ЛЕСТЬ" Состав: 50 мл виски Бурбон, 2 барные л. сахарного сиропа, 20 мл лимонного сока, 1 яичный белок. Приготовление: все компоненты вместе с мелко колотым льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан.
Коктейль "АМЕРИКА" Состав: 50 мл виски Бурбон, 15 мл сока лаймов, 2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine, 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал. Коктейль "ЕПИСКОП" Состав: 30 мл канадского виски, 10 мл вермута rosso, 10 мл апельсинового сока, 1 барная л. зеленого шартреза. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.
Коктейль "ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ" Состав: 30 мл виски Бурбон, 10 мл ликера Apricot Brandy, 10 мл лимонного сока, 50 мл апельсинового сока, 1 кружок апельсина, 1 кружок лимона. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Фрукты нанижите на края бокала.
Коктейль "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ АДЕЛЬ" Состав: 50 мл шотландского виски, 10 мл апельсинового ликера. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Коктейль "АВТОМОБИЛЬНЫЙ БУРБОН" Состав: 40 мл виски Бурбон, 20 мл ликера куантро, 20 мл лимонного сока, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.
Коктейль "БУНКЕР" Состав: 30 мл канадского виски, 30 мл сока грейпфрутов, 20 мл гранатового сиропа Grenadine. Приготовление: Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
1 2 3 4 5 6
|