АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

На основе виски

Коктейль "НЕОБХОДИМЫЙ"
Состав:
40 мл виски Бурбон,
40 мл сока грейпфрутов,
2 барные ложки меда.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Коктейль "ДОН ХОСЕ"
Состав:
40 мл виски Бурбон,
20 мл вермута rosso,
10 мл бананового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей.

Коктейль "КАНАДА"
Состав:
30 мл канадского виски, 10 мл ликера кюрасо Triple sec, 2 дэша ангоустры, 10 мл кленового ликера. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ГОРНАЯ ЛУНА"
Состав:
30 мл шотландского виски,
30 мл медового ликера Drambuie,
1 кружок лимона,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер". На край стакана положите фрукты, нанизанные на шпажку.

Коктейль "ЧЕМПИОН"
Состав:
20 мл виски,
20 мл вермута dry,
10 мл ликера Benedictene D.O.M.,
10 мл ликера кюрасо Triple sec.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.

Коктейль "ЭРАНС"
Состав:
40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл ликера куантро.
Приготовление: Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бока.

Коктейль "ЧЕРЧИЛЛЬ"
Состав:
60 мл шотландского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
1 дэш лимонного сока,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.

Коктейль "ЮБИЛЕЙ БЕЛЛРИВ"
Состав:
40 мл виски бурбон,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте половиной кружка апельсина.

Коктейль "БАРБИКАН"
Состав:
30 мл шотландского виски,
10 мл медового ликера Drambuie,
30 мл нектара из сока маракуйи,
1 дэш лимонного сока,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой украсьте край бокала.

Коктейль "ЭЙ-ЭМ-БИ-ЭЙ"
Состав:
25 мл шотландского виски,
20 мл темного рома,
10 мл вермута rosso,
5 мл ликера куантро,
1 кусочек лимонной цедры,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания, процедите в бокал для коктейлей и сбрызните кусочком лимонной цедры. В коктейль положите вишенку.

Коктейль "БЭРЕТТ"
Состав:
40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Гальяно,
10 мл ликера Амаретто.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане тумблер.

Коктейль "ЛЕСТЬ"
Состав:
50 мл виски Бурбон,
2 барные л. сахарного сиропа,
20 мл лимонного сока,
1 яичный белок.
Приготовление: все компоненты вместе с мелко колотым льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан.

Коктейль "АМЕРИКА"
Состав:
50 мл виски Бурбон,
15 мл сока лаймов,
2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.

Коктейль "ЕПИСКОП"
Состав:
30 мл канадского виски,
10 мл вермута rosso,
10 мл апельсинового сока,
1 барная л. зеленого шартреза.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите напиток в бокал.

Коктейль "ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ"
Состав:
30 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Apricot Brandy,
10 мл лимонного сока,
50 мл апельсинового сока,
1 кружок апельсина,
1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер". Фрукты нанижите на края бокала.

Коктейль "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ АДЕЛЬ"
Состав:
50 мл шотландского виски,
10 мл апельсинового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.

Коктейль "АВТОМОБИЛЬНЫЙ БУРБОН"
Состав:
40 мл виски Бурбон,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.

Коктейль "БУНКЕР"
Состав:
30 мл канадского виски,
30 мл сока грейпфрутов,
20 мл гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.

1 2 3 4 5 6



 

Алкогольные напитки


Меню

Главная
О сайте
Обратная связь
Специальная посуда
Тосты
Фотогалерея напитков
Видео

Статьи


Полезно