Коктейль БУРБОН "КEНТУККИ" Состав: 40 мл виски бурбон, 20 мл ликера Benedictine D.O.M., 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку. Коктейль "ЗОЛОТАЯ ЧЕРТА" Состав: 30 мл виски бурбон, 20 мл кампари, 1 барная ллжка сиропа из лаймов, 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей с сахарным ободком. Сбрызните кусочком лимонной цедры.
Коктейль "КОРОЛЕВСКИЙ КРЕСТ" Состав: 30 мл виски бурбон, 30 мл вермута dry, 1 дэш ликера Benedictine D.O.M., 1 кусочек лимонной цедры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в коктейль.
Коктейль "ЗОЛОТОЙ ГВОЗДЬ" Состав: 30 мл виски бурбон, 20 мл ликера Soutbern Comfort. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане тумблер.
Коктейль "ЛАФАЙЕТ" Состав: 30 мл виски бурбон, 10 мл вермута dry, 10 мл ликера дюбонне, 2 дэша ангостуры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "РУЛЬ ВЕЛОСИПЕДА" Состав: 30 мл шотландского виски, 10 мл медового ликера Drambuie, 10 мл сока из лаймов. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ЛЕНА" Состав: 30 мл виски бурбон, 10 мл ликера гальяно, 10 мл кампари, 15 мл вермута rosso, 10 мл вермута dry, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. Затем положите в бокал вишенку.
Коктейль "ЯСТРЕБ" Состав: 20 мл виски Бурбон, 20 мл джина, 10 мл лимонного сока, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Край бокала украсьте вишенкой.
Коктейль "МЕЧТА ХИППИ" Состав: 30 мл виски Бурбон, 10 мл кампари, 10 мл ликера Triple sec, 1 дэш ангоустуры, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку нанижите на край бокала.
Коктейль "ДУШЕВНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ" Состав: 50 мл ирландского виски, 2 дэша ликера Benedictine D.O.M., 2 дэше вермута dry, 1 кусочек апельсиновой цедры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите ее в бокал.
Коктейль "КОВБОЙСКИЙ" Состав: 40 мл виски Бурбон, 20 мл сливок. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Коктейль "БУРБОН-ФЛИП" Состав: 30 мл виски Бурбон, 10 мл темного рома, 30 мл сливок, 10 мл сахарного сиропа, 1 яичный желток, Кроме того: тертый мускатный орех. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сверху посыпьте небольшим количеством муската.
Коктейль "КРЕОЛ" Состав: 20 мл виски Бурбон, 20 мл вермута rosso, 10 мл ликера Benedictine D.O.M., 1 кружок лимона. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кружком лимона украсьте края бокала.
Коктейль "КОЖАНЫЙ БУРБОН" Состав: 50 мл виски Бурбон, 1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine, 20 мл лимонного сока, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом встряхните в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку.
Коктейль "ДЕНДИ" Состав: 30 мл виски Rye, 30 мл ликера дюбонне, 3 дэша ангостуры, по 1 кусочку лимонной и апельсиновой цедры. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной и апельсиновой цедры и положите их в бокал.
Коктейль "БУРБОНСКИЙ" Состав: 40 мл виски Бурбон, 10 мл вермута dry, 10 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis, 10 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", наполовину наполненный кубиками льда.
Коктейль "СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ДЕННИ" Состав: 25 мл виски Бурбон, 25 мл ликера Гран-марни, 2 барные ложки лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ САУЭР" Состав: 50 мл виски бурбон, 20 мл лимонного сока, 30 мл гранатового сиропа Grenadine, 1 яичный белок, 1 дэш красного вина, 1 кружок апельсина. Приготовление: Все компоненты кроме красного вина вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Налейте красное вино и перемешайте. Край стакана украсьте кружком апельсина.
Коктейль "КАМЕРУНСКАЯ КРЕПОСТЬ" Состав: 20 мл ирландского виски, 20 мл шотландского виски, 10 мл миндального сиропа, 10 мл лимонного сока. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Коктейль "БРУКЛИН" Состав: 40 мл канадского виски, 20 мл вермута dry, 2 дэша ликера Мараскино. Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "ДЕЛЬТА" Состав: 30 мл виски Бурбон, 10 мл ликера Southern Comfort, 10 мл сиропа из лаймов, половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей. Приготовление: Все компоненты вместе с льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан "тумблер", наполовину наполненный колотым льдом. На край стакана нанижите фрукты.
1 2 3 4 5 6
|