Коктейль "СТОЛИЧНЫЙ" Состав: Коньяк 50 мл, Шартрез 20 мл, сок лимонный 20 мл, сироп сахарный 10 мл. Гарнир: лимонная подвеска. Коктейль "ПРИВЕТ" Состав: Коньяк 40 мл. Шартрез 30 мл, сок лимонный 30 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "ЮБИЛЕЙНЫЙ" Состав: Коньяк 30 мл, водка 30 мл, ликер Юбилейный 40 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "ПОДОЛЯНКА" Состав: Коньяк 25 мл, ликёр Вишнёвый 25 мл, шампанское сухое 50 мл. Гарнир: свежие ягоды черешни.
Коктейль "ФАНТАЗИЯ" Состав: Коньяк 40 мл, ром 30 мл, ликер Южный 20 мл, сок лимонный 10 мл. Гарнир: лимонная цедра.
Коктейль "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" Состав: Коньяк 30 мл, сок лимонный 10 мл, сок апельсиновый 10 мл, сироп сахарный 10 мл, шампанское 40 мл. Гарнир: ягоды черешни.
Коктейль "ТАВРИДА" Состав: Коньяк 30 мл, ром 30 мл, сироп малиновый 30 мл, сок лимонный 10 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "КРАСНЫЙ" Состав: Коньяк 30 мл, Портвейн красный 50 мл, сироп клубничный 20 мл. Гарнир: лимонная подвеска.
Коктейль "МЕТРО" Состав: Коньяк 60 мл, Вермут сухой 30 мл, сироп сахарный 10 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "ЛЮКС" Состав: Коньяк 20 мл, ликёр Апельсиновый 20 мл, ликёр Ароматный 20 мл, сок лимонный 20 мл. Гарнир: фруктовая шпажка. Объём коктейля можно увеличить до 200 мл, добавив 120 мл шампанского.
Коктейль "ВИШНЕВЫЙ ЦВЕТОК" Состав: Коньяк 20 мл, ликёр Апельсиновый 20 мл, ликёр Вишневый 40 мл, сок лимонный 20 мл. Гарнир: "пьяная вишня". Можно добавить шампанское.
Коктейль "КЛУБНИЧНЫЙ" Состав: Коньяк 60 мл, Вермут сухой 30 мл, сироп сахарный 10 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА" Состав: Коньяк 30 мл, Вермут сухой 40 мл, ликёр Вишнёвый 30 мл. Гарнир: лимонная подвеска.
Коктейль "ПОРТО" Состав: Коньяк 20 мл, пртвейн белый 20 мл, ликёр Апельсиновый 20 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "НОВОГОДНИЙ" Состав: Коньяк 30 мл, портвейн белый 20 мл, ликер Новогодний 30 мл, сок лимонный 20 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "ДЖАЛИТА" Состав: Коньяк 30 мл, портвейн красный 30 мл, ликёр Южный 20 мл, сок лимонный 10 мл, сироп сахарный 10 мл.
Коктейль "ХАРЬКОВ" Состав: Коньяк 40 мл, ликёр Южный 40 мл, сок лимонный 20 мл. Гарнир: "пьяная вишня".
Коктейль "ЧЕРНОБРОВКА" Состав: Коньяк 40 мл, ликёр Шоколадный 20 мл, ликёр Кофейный 40мл. Гарнир: щепотка порошка какао.
Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ" Состав: Коньяк 25 мл, ликер Кофейный 25 мл, напиток шоколадный 40 мл, сливки 10 мл. Гарнир: щепотка тертого шоколада или порошка какао.
Коктейль "МАЗУРКА" Состав: Коньяк 50 мл, вермут сухой 40 мл, ликер Апельсиновый 10 мл, шампанское 100 мл. Гарнир: фруктовая шпажка.
Коктейль "РОДНИК" Состав: Коньяк 40 мл, ликер Южный 30 мл, ликер Мятный 30 мл, сок лимонный 20 мл, шампанское 80 мл. Гарнир: 1/2 ломтика лимона и апельсина.
Коктейль "ЗОЛОТОЙ" Состав: Коньяк 50 мл, сок лимонный 30 мл, сироп малиновый 20 мл, шампанское 100 мл. Гарнир: шпажка из черешни.
Коктейль "ТЕАТРАЛЬНЫЙ" Состав: Коньяк 30 мл, ликер Южный 50 мл, сок лимонный 20 мл, шампанское 100 мл. Гарнир: фруктовая шпажка.
Коктейль "БАЛЬНЫЙ" Состав: Коньяк 50 мл, сок лимонный 30 мл, сироп малиновый 20 мл, шампанское 100 мл. Гарнир: фруктовая шпажка.
Коктейль "ЗАГАДКА" Состав: Коньяк 40 мл, Вермут 30 мл, ликер Апельсиновый 20 мл, сок лимонный 10 мл, 2 кубика льда. Гарнир: апельсиновая подвеска.
Коктейль "ВИШНЁВАЯ МЕТЕЛЬ" Состав: Консервированная вишня, 50 г апельсинового сока, 10 г коньяка немного мороженого-пломбира. Приготовление: На дно фужера положите вишенку, залейте ее коньяком, затем аккуратно влейте апельсиновый сок, а сверху добавьте пломбир.
1 2
|