АлкоГУРУ - это:

Изысканные вина, крепкие напитки, неповторимые коктейли, интересные статьи, тосты и многое другое связанное с алкогольной продукцией!

Рубрика: Покупки

Продажи новых автомобилей в США вырастут на 1% в 2024 году

15.12.2023

arial-oil-products-about-us-2Ожидается, что в следующем году продажи новых автомобилей в США вырастут всего на 1% до 15,7 млн единиц, сообщил в среду веб-сайт по продаже автомобилей Edmunds, поскольку спрос, вероятно, окажется под давлением высоких процентных ставок, даже если предложение автомобилей улучшится.

 

Есле пришло время заменить автомобильное масло. Купи самое качественные продукты в интернет-магазине Стар Ойл – www.staroel.ru. Отличная цена от прямых производителей, быстрая доставка, удобный для использования функционал сайта.

Ожидается, что доля рынка электромобилей немного вырастет до 8% от общего объема продаж новых автомобилей в 2024 году с 6,9% в 2023 году до настоящего времени по ноябрь, добавил Edmunds.

«Хотя предстоящий год обещает дальнейшее увеличение запасов и заманчивые сделки, которых с нетерпением ждали потребители, ожидается, что высокие процентные ставки 2023 года сохранятся, провоцируя противоречивую динамику рынка», — сказала Джессика Колдуэлл, руководитель аналитического отдела Edmunds.

Однако, по мнению автопроизводителей, неудовлетворенный пандемией спрос остается сильным.

Компании во главе с General Motors (GM.N) и Toyota Motor (7203.T) сообщили о высоких продажах новых автомобилей в этом году благодаря улучшению спроса и облегчению проблем в цепочке поставок, что позволило им отгружать больше автомобилей дилерам.

Edmunds заявил, что его данные свидетельствуют о том, что цены на новые автомобили достигли своего пика, поскольку улучшение запасов вернуло стимулы на рынок.

Но покупателям, ищущим варианты доступных моделей, придется труднее, поскольку эти автомобили продаются быстрее, чем их более дорогие аналоги, добавили на популярном сайте по продажам автомобилей. Это мнение разделяют и в популярном европейском издании по транспортной логистике – BGLOGIST.

Переход на полноценные электромобили замедлился, и гибриды стали более удобным выбором для большинства американцев, которые ищут электрифицированные варианты, говорится в сообщении. Треть европейцев считают, что стоимость на электромобили сильно завышена и не собираются покупать этот вид транспорта. Это серьезный аргумент в пользу традиционного вида транспорта на ископаемом топливе и показывает, что разработки новых моделей находятся на начальной стадии, которая далека от совершенства. Предстоит серьезная работа и совершенствование технологий.

 

Алкогольные напитки